Tavola Rotonda "Nairobi - Africa: Coltivare il futuro", Centro Diritti Umani, 11 aprile 2013
Il Progetto "Coltivare il futuro – Food Security a Jukumu Letu, Nairobi, Kenya", vuole contribuire allo sradicamento della povertà e della fame e al miglioramento della qualità della vita e di salute nella comunità di Ngong (Kenya) promuovendo l'accesso ad un'alimentazione sana, sicura e basata sui principi della biodiversità come strumento di lotta alla povertà, con particolare attenzione a donne e bambini.
01 - Introduzione del Prof. Paolo De Stefani, Università di Padova
02 - Giulia Comirato, Presidente di Karibu Afrika Onlus
03 - Prof. Pettenella, Agronomi e Forestali Senza Frontiere
04 - Julian Hezekia Ongoma, beneficiario locale di progetto, food security a Ngong, Nairobi. Il bilancio di un’esperienza
05 - Marco Berdusco e Giulio Levorato, Mathare slum: accesso alle risorse e implicazioni per la sicurezza alimentare
06 - Sara Fabian e Livia Marchetti, esperienze di agricoltura nella periferia di Nairobi
07 - Prof. Elena Pisani, ambiente, cooperazione allo sviluppo e sicurezza alimentare
08 - Prof. John Baptist Onama, Sicurezza umana e diritto allo sviluppo