© Università degli Studi di Padova - Credits: HCE Web agency
Il Progetto "Coltivare il futuro – Food Security a Jukumu Letu, Nairobi, Kenya", vuole contribuire allo sradicamento della povertà e della fame e al miglioramento della qualità della vita e di salute nella comunità di Ngong (Kenya) promuovendo l'accesso ad un'alimentazione sana, sicura e basata sui principi della biodiversità come strumento di lotta alla povertà, con particolare attenzione a donne e bambini.
01 - Introduzione del Prof. Paolo De Stefani, Università di Padova - 2.17 MB / Durata: 02' 22'' |
02 - Giulia Comirato, Presidente di Karibu Afrika Onlus - 5.02 MB / Durata: 05' 33'' |
03 - Prof. Pettenella, Agronomi e Forestali Senza Frontiere - 6.87 MB / Durata: 07' 30'' |
04 - Julian Hezekia Ongoma, beneficiario locale di progetto, food security a Ngong, Nairobi. Il bilancio di un’esperienza - 22.21 MB / Durata: 24' 15'' |
05 - Marco Berdusco e Giulio Levorato, Mathare slum: accesso alle risorse e implicazioni per la sicurezza alimentare - 16.25 MB / Durata: 17' 44'' |
06 - Sara Fabian e Livia Marchetti, esperienze di agricoltura nella periferia di Nairobi - 14.77 MB / Durata: 16' 08'' |
07 - Prof. Elena Pisani, ambiente, cooperazione allo sviluppo e sicurezza alimentare - 22.31 MB / Durata: 24' 22'' |
08 - Prof. John Baptist Onama, Sicurezza umana e diritto allo sviluppo - 12.41 MB / Durata: 13' 32'' |
-
16/4/2013